• КИЕВ
  • +380 (73) 700-15-15
  • +380 (99) 700-15-15
  • Демонтаж стеллажа (разборка стеллажных конструкций)

    ТОВ «ЕВРО СТЕЛЛАЖ» в числе прочих монтажных услуг, выполняет демонтажные виды работ по разборке металлоконструкций – паллетых, консольных и набивных стеллажей. В ходе подготовки помещений перед монтажом или реорганизацией площадь необходимо полностью или частично освободить от производственных элементов. Это позволяет подготовить демонтажную площадку под складирование необходимого материала и инструмента. Для эффективного демонтажного процесса требуется спланировать порядок и организацию разборки и перемещения метталлорам, балок и крепежа. Сохранность элементов после демонтажа всегда зависит от точного разграничения функциональных зон и нормативности демонтажного процесса.

    Наша компания демонтирует все типы стеллажей в сокращенные сроки. С помощью квалифицированных специалистов, оснащенных всеми необходимыми разрешениями и инструментом, вы сможете в короткие сроки реорганизовать склад или торговое помещение с возведением новых или повторно используемых конструкций.

    рабочие мал 3Монтажный состав способен справляться со всеми проблемами при сборке, демонтаже и реконструкции различных типов стеллажей для хранения. Конструкции разбираються в точно отрегулированной последовательности, сохраняя внешний вид и целостность даже в условиях частого редизайна помещений.  ТОВ «ЕВРО СТЕЛЛАЖ» также включает в перечень комплексного обслуживания технический осмотр склада и экспертную оценку покрытий пола.

    Мы выполняем как стандартные проекты, так и специальные, в том числе с большим количеством инноваций и технологических новшеств.